Начало

Эллина Терская
А счастье было большим, -
Ничтожной его причина.
Я думала: мы летим,
А это была рутина...

Умнее не становясь,
Покрепче схватить пыталась!
Я думала:  дождалась!
А вышло, что ошибалась...

Сработали минус два,
Со зрением явно плохо...
Я думала: голова
Спасет меня от подвоха.

"Увидим и поживем",-
Твердила я то и дело
И думала: все путём,-
Не думала, а хотела...

Предавший - почти мертвец...
Пчела не живет без жала!
Я думала, что конец...
Но так началось начало!