Вышел из дома

Виктор Варибок
Вышел из дома.
Ёб твою мать.
Больше дома тебе не видать.

Пошёл по улице.
Ёб твою мать.
Больше улицы тебе не видать.

Зашёл в трамвай.
Ёб твою мать.
Больше трамвая тебе не видать.

Опоздал на работу.
Ёб твою мать.
Больше работы тебе не видать.

Забрёл в магазин.
Ёб твою мать.
Больше магазина тебе не видать.

Был в зоопарке.
Ёб твою мать.
Больше зоопарка тебе не видать.

Встретил женщину.
Ёб твою мать.
Больше женщин тебе не видать.

Заблудился в городе.
Ёб твою мать.
Больше города тебе не видать!
Больше города тебе не видать!
Не видать тебе города,ёб твою мать!

06.08.2016 г.