За святую любовь

Николай Жучков
Спасибо за руки, что так нежны.
За губы спасибо – так страстны они!
Спасибо за взгляд, что душу ласкает,
За сердечко, что меня понимает.

За правду спасибо, что нас достойна.
За сны, что с тобой лишь спокойны.
За душевный покой. За мир тишины.
И за чувства, что меж нами верны.

За чистоту спасибо желаний твоих.
За прелесть улыбки – одной на двоих.
За тень да и прохладу в летний зной.
За святую любовь, что делю с тобой.