Зачем мы елку наряжаем?

Зыряева Ираида
Зачем мы елку наряжаем?
Как в путь последний провожаем...
Игрушки, сладости, шары -
Не для нее, для детворы!

Зачем мы елку наряжаем?
Обиды, слабости прощаем.
Пусть кажется она нам раем!
------------------------------
Мы вспоминаем детскую любовь!

       1995 - 2016 гг