Путин - пример во всём!

Нонна Журавлева -Гросс
Спорт - это не политика!

Спорт - честные соревнования!

Путин - очень любит спорт!

Спортом занимается уже с утра!

Примером Путин нам во всём,
От зарядки, до борьбы!

Спорт волю воспитывает у человека!

Упорство, силу, ловкость, честность!

Вот стартовала Летняя Олимпиада в РИО!

Команда России уже победила!

Гимн России прозвучал и поднят
Флаг России в РИО!

Победа Путина и здесь!

Пример спортсменам Путин подал!

Бороться за себя, бороться за Страну,
Бороться за команду, ведь это Путин
Научил всех нас!

Всё было, чтобы списки утвердить!

И слёзы, и радость на глазах!

Спокойствие все МЫ всё -же
Сохранили!

Спокоен Путин ведь во всём,
Эмоции Путина мы не увидим.

А если вдруг преграда на пути,
То и преграды Путин преодолеет!

И ведь недаром есть слова:

- Моя единственная сила -
Это упорство, так сказал Луи Пастер;

- Если желаете добиться в жизни успеха,
Сделайте настойчивость своим лучшим
Другом, опыт - мудрым советником,
Осторожность - старшим братом,
А надежду - ангелом хранителем -
Это сказал Джозеф Аддисон;

- Успех - это когда ты девять раз
Упал, но десять раз поднялся,
Это сказал ещё Бон Джови.

Но вот, когда я вижу и слушаю
Путина, я вынесла уроки для себя,
И даже как - бы правила себе записала.

- Верить - когда другие сомневаются;

- Планировать - когда другие играют;

- Учиться - когда другие спят;

- Решаться - когда другие медлят;

- Готовиться - когда другие мешкают;

- Копить - когда другие тратят;

- Работать - когда другие лишь желают;

- Слушать - когда другие болтают;

- Улыбаться - когда другие сердятся;

- Хвалить - когда другие критикуют;

- Упорствовать - когда другие сдаются!

Вот этому всему я уже научилась у Путина
И  этому научились наши спортсмены!

Команде нашей В РИО осталось пожелать
Побед, успехов!