Встретились два диких зверя

Владимир Пшеничный
Встретились два диких зверя.
Взглядом острым обменялись.
Раньше никому не веря,
Вдруг они заулыбались.

Двери в души приоткрылись
Под давлением желаний.
Ведь они друг другу снились
На волнах  былых скитаний.

Только миг побыли рядом.
Чувство зверя не обманет.
Родилась в звериных взглядах
Страсть счастливого романа!