А у меня традиция!

Оксана Заварихина
А у меня традиция!
Выкидывать кольца в воду
от не состоявшихся принцев.
Вот так вот тоскуя, робея,
прижимая к груди, я несла это бремя.
Сохраняя все капельки нежности в одном кувшине,
а его потом на осколки разбили.
А вот теперь у меня правила,
не хожу на свидания с неправильными.
И мне не нужны ваши любовные признания,
хочу много рабов, денег, внимания.
Это был последний раз когда я так любила!
Хочу бить стёкла домов в которых ваша душа вновь ожила.