Отчаяние

Александр Андреев 16
Как быть?... Когда судьба жестока,-
По жизни вечно не везёт?...
И всё, что создаёшь с любовью,-
Судьба разрушит, разорвёт...

Что делать?... Как жить дальше?...
Одни вопросы в голове...
В этом мире без ответов,-
Жить без сомнения сложно мне...

Как дальше жить?... Не понимаю...
Никто не может объяснить...
Хотя советчиков хватает,-
В бесполезности учить...

Так жить нельзя, с меня довольно,-
Устал я в трудностях идти...
Мне всё-равно спокойной жизни,-
Здесь-в этом мире не найти...

Хочу я, как любой мужчина,-
Достойно сына воспитать...
Построить дом и на участке,-
Росток какой-нибудь вкопать...

Но видно мне вообще не стоит,-
Для общества хорошим быть...
Судьба меня живьём хоронит,
Мне нету смысла с вами жить...

Простите, что я бесполезен,-
Не смог вам в чём-то помогать...
И не судите меня строго,-
За то, что не сумел создать...

Когда-нибудь, не в этой жизни,-
Попробую я преуспеть...
Ну, а пока не обессудьте,-
Я ухожу, мне нет здесь дел...

15.06.2014г.