Творенья Бога - чудеса

Валерий Антонов
Творенья Бога - чудеса.
Ты - плод его запретный.
В тебе есть Божия краса,
что всем давно заметна.

Сегодня ты прекрасней всех
красоток супермодных.
Считаю, сомневаться грех
в возможностях Господних.