Ценить вдвойне

Арман Курманов
Когда подходит неприятный момент,
Свою жизнь начинаешь ценить ты вдвойне;
И понимаешь какой ты глупец,
Что ценишь жизнь,когда поздно уже.

Дорогие мои,цените жизни свои,
Она у вас только одна;
Не убивайте себя...Берегите себя...
Ведь жизнь дана вам не зря.

Мы настолько слепы,одержимы работой,
Здоровье для нас не важно сейчас;
Главное чтоб были деньги,работа,
Здоровье все переварит у нас.

Мы ценим жизнь...когда уже поздно,
Мы лечим болячки...когда время ушло,
И ты уже не управляешь судьбою;
А судьба правит тобой.

Мы вспоминаем о Боге...когда время приходит,
Мы вспоминаем о близких...когда на душе тяжело,
Мы начинаем смотреть на мир по иному;
Когда твое око слезой облегло.