Сердце

Светлана Анатольевна Чадаева
Сердце, тебе не хочется покоя
Ах, как хорошо на свете жить.
Как хорошо, что ты мое такое
Что ты еще умеешь и любить.

В жизни тебе успеть так много хочется,
В движенье ты стремишься пребывать,
Все повидать, познать, попробовать,
Все хочется.
И некогда тебе сердечко унывать.

И я люблю тебя, и это здорово,
Ты продолжай, на свете этом, жить.
Ты открывай горизонты всего нового,
Ты совершенствуйся не зря и дольше постарайся быть.