Любить я буду вечно

Арман Курманов
Тебя любить я буду вечно,
Пока в груди есть сердце чести;
Мы будем вместе бесконечно,
Моя любовь без лжи и лести.
Любовь...она как уголек в костре,
Которую мы разжигаем...
С которой вместе потухаем...
Но это вовсе не любовь!!!
Любовь!Она должна всегда гореть;
Дарить на теплый яркий свет,
Любовь не нужно обижать,
Ее нам нужно восхвалять.
Костер с углем есть в каждом сердце,
Его лишь нужно нам разжечь;
Но только полюбить навечно
Не сможет каждый человек.
В любовь не нужно Верить!
Ее не надо мерить!
Она у нас в сердцах, в душе;
Которая живет в тебе.