ПЕкло

Светлана Анатольевна Чадаева
Пекло, пекло и припекло
Солнышко ясное.
С утра до обеда самое пекло
Жарища просто ужасная.

На пляже в такую жару
Море лишь освежает
Без моря лежать невмоготу
К морю тянутся, море спасает.

По песку раскаленному сложно идти
-Ай, ой, и бегом, скорей в море
И в море плескаются родители с детьми,
А вокруг стоят грозные горы.