В кафе

Александр Виленский
В кафешке встретилась компашка,
На бреге Волги у моста,
Степан- ученый, врач Наташка,
И с ними я....так, х...та..
Нас вместе породнило детство,
В цветах уютный старый двор,
Квартир -весёлое соседство,
В кустах- ядреный " Беломор"..
Ловили ящериц в охотку,
Грибы росли в ЦПКиО,
Теперь, разглядывая фотку,
Мы три часа кричали "О!",
Все разошлись, осталось чуйство,
О невозвратности всего,
Остались в прошлом красок буйства,
Уютный двор, ЦПКиО.....