пейзажзажное

Дед Аяй
   Продолжение Вовочкиной серии - "Мысли о Вечном"
   http://www.stihi.ru/avtor/ppoettt&book=12#12
   
   второе название стишка - "Рыкливое"

   "Овечка Долли была злая и рано умерла»
   - фраза из одноимённого кинофильма)
   /судьба всех клонов, предначертанная мойрами?/


ТРепещут кРылышки стРекоз,
Блестят пРожилок филигРанью,
Пасётся Рядом стадо коз
ТРезоРРкой самой Ранней-с Ранью)

Неведом Вечности поРог
/Тем клонам от "овечки Долли"?/,
Ещё не вечеР... будет сРок
Для дРевне-гРеческой юдоли.)

Пейзаж души – как облака,
/Те, что из ГРеции пРиплыли?)/
Течёт не-вечности Река
И клоно-козы были, были...

ХоРош пейзанистый пейзаж
И отдых у буРливой Речки...
И лишь ТРезоРРка входит в Раж,
И сыплет дРевние словечки!

ТРезоРР включает в лай фоРсаж,
Что лает - и не РазбеРусь я...
Невозмутим «двоРянский» паж -
Моя двоРняженька МаРуся.
)


на фотке мой Дениска со своей воспитательницей и пажем - дворняжкой Малышкой-Марусей.