Свет наших глаз!

Вячеслав Зайцев 5
(Моим внукам, на долгую память, от дедушки)

Посмотрите мне прямо в глаза!
Видите – они отражают свет!
Этот свет похож на образа –
Ангела Божьего радужный след!
 
Только Бог помогает мне жить –
Верить, надеяться и любить,
Ангела вечно в душе хранить,
Стихи, во Славу Божью, творить!

Свет из нашей нетленной души,
В радужку с любовью стремится!
Как же наши глаза хороши,
Когда Божий свет в них искрится!

Пусть же и ваши глаза
Наполнятся Божьим светом!
Пусть в них горят образа,
Небесно - радужным цветом!

Пусть же радужка с небом сроднится,
Или с зеленью летнего сада,
Пусть в глазах Рай небесный хранится!
Дай, Господь, не увидеть им ада!

       06.08.2016.