Сокровище

Арман Курманов
Работа,вера,семья и друзья,
Самое главное,что есть у меня;
Это сокровище я защищу,
В любую минуту всегда поддержу.

Вы для меня и небо,земля,
Которых я не предам никогда;
Вы для меня большая родня,
Которых я полюбил навсегда.

В жизни всякое может случиться,
Давайте друг друга не будем стыдиться;
Ведь мы большая,родная семья,
Которая клятву однажды дала:

"Что будем дары всегда сохранять,
И палки в колеса не станем вставлять;
Не будем клятву семьи предавать;
Ее нам на веке нельзя забывать".