В работе Думы виден сбой

Валентин Герасименко
В работе Думы виден сбой.

В работе Думы виден сбой -
Пришлось ребятам поневоле,
Забыть свой прежний мордобой,
Когда пришел Валуев Коля.

Он вышибала там и страж
Интеллигентного устоя.
И не войдешь при Коле в раж
Очередного мордобоя.

Любой удар его пройдет
И апперкоты там, и хуки.
Бессильно медик разведет
Свои натруженные руки.

В работе Думы виден сбой
И стало как-то скучновато –
Вчера смотрели мордобой,
А нынче пресные дебаты.

И я немного загрустил,
И скучно  стало до зевоты.
Как жаль, что Коля не набил
Кому-то морду за работу.