Нежный луч

Владимир Казмерчук
Лучами нежными рассвет
Крадется вниз в твои объятья
И замирая тет-а-тет
Садится прям на бело платье...

А под ногами блеск росы
И в каждой капле отражался
Сюжет невиданной красы,
Как луч с тобою обнимался.

Ревнует?- Нет, он не такой,
Он просто луч, он просто греет,
Когда он бродит над землёй
То, мир в красе своей светлеет.