Город спит...

Михаил Сергеевич Кононов
Город спит,
В квартире тишина,
Лишь нежно малышка сопит,
Царство милого сна...

Город спит,
На небе луна,
Время бежит,
Чаша любви полна...

Город спит,
Сотни огней,
Тайну хранит,
Ради людей...

Город спит,
Звездный канкан,
Комета летит,
К нам...

Город спит,
Нити судьбы,
Кто-то грустит,
Эхо войны...

Город спит,
Сотни огней,
Тайну хранит,
Ярких страстей...