Камень и река

Щербинский Валерий Иванович
На вершине скалы лежал огромный камень,
Он был красивейшим мрамором.
Этот камень влюбился в реку, которая протекала внизу.
До реки было так далеко, но камень все равно решился прыгнуть.
Он прыгнул, и разбился на тысячи маленьких камушков. С тех пор, река вся наполнена его любовью. А маленькие камешки переливаются от нежных ласк реки.