Из протоколов

Сергей Ермаков0
Я вчера напился, как свинья
И шёл ДОМОЙ,  смотря себе под ноги.
Шёл дождь и на остановке в грязь упал вдруг я,
Ботинок в луже потеряв- около дороги...
И передумавши до дома вдруг идти,
В милицию пошёл я, хромая понемногу.
"сержант,будь добр,переночевать меня пусти,
а то я весь продрог и забыл дорогу".
Сержант хороший оказался человек
И выделил мне место у батареи, в оружейке.
И я уснул, как-будто не спал век,
А утром я домой пошёл без гроша-копейки...
А дома нет вот у меня.
Есть только очередь на получения жилья.