Я тишину не нарушу сегодня

Рашит Гибадуллин
Я тишину не нарушу сегодня
Ведь пришел  к тебе в  лике Луны
А  она ,  молчаливая  сводня
Хоть мои чувства любовью полны

     Ты я знаю мечтаешь о встрече
Но сторонишься чувств своих
А они собравшись словно на вече
Тебе все диктуют слова , те , что
                нужны для двоих

А ты попробуй закрывшись
                подушкой
Прокричать о нестерпимой любви
И почувствуешь , как  я под ушком
Тебе шепчу те же  слова , но свои

                ***

Мне тебя обнять охота
Чтобы не сердилась ты
Но вот , есть вопрос -
                забота
Таковы ли и у тебя
                мечты ?

Мог бы, и не ждать я
                ответа
И тебя бы обнял без
                него
Хоть не опасаюсь , что
                уйду со света
От - нет - ответа твоего

Мне не хочется тебя
                расстроить
Вдруг не по душе мои
                объятия
Мечту ведь , лучше
             вдвоем строить
Потому , при себе
     оставлю восприятия