Одно лишь слово

Моя Гуленька
Ты скажи одно дишь слово мне,
Я молюсь одной твоей звезде,
Кто рассудит эту суету,
Проведя, решительно черту.

Дальше больше слышен водопад,
Что летит, не ведая преград,
Я ищу где свет мой, там иль тут...
Год за годом рядышком идут.

Но уже сейчас всё на шипах, -
Злоба, подлость, ужасы и страх,
И какая ждёт судьбу зима?
Будет мир, или опять чума?!

Пусть наш сад, хранит свои цветы,
И аллей, деревья и кусты,
Изумрудный, крепкий травостой....
Но свои ты мысли мне открой!