Ты далеко... текст песни

Ирина Стефашина
Ты далеко и мне не дотянуться,
И не прижаться к милому плечу.
Хочу к тебе, хотя бы прикоснуться.
В бессилие, склоняясь, я шепчу:

Хочу тобою просто отогреться,
Чтоб перестала ныть опять душа.
И плачет темной ночью тихо сердце.
Мне нечем без тебя, поверь, дышать
припев
А мне бы лишь дотронуться слегка
До губ твоих желанных и любимых
К твоим горячим ласковым рукам.
К тебе тянусь сейчас душой незримо

Мне очень много хочется сказать
И утром рядом голос твой услышать,
А я один иду рассвет встречать.
Но наступивший день печалью вышит,

Боюсь я с этой жизни разминуться
С тобой среди летящих в небе звезд.
Ты далеко и мне не дотянуться.
Обидно и досадно вновь до слез:
Припев
А мне бы лишь дотронуться слегка
До губ твоих желанных и любимых
К твоим горячим ласковым рукам.
К тебе тянусь сейчас душой незримо
////////
припев
А мне бы лишь дотронуться слегка
До губ твоих желанных и любимых
К твоим горячим ласковым рукам.
К тебе тянусь сейчас душой незримо.

28.06.16. (03:40)
© Copyright: Ирина Стефашина
© Copyright: Евгений Мишенков