На счастье тоже мода есть...

Альбина Юхименко
На счастье тоже мода есть:
Проектов всех не перечесть.
Мы индекс счастья сотворили,
Потом вдруг про него забыли.
 
Ломаем головы столетия - 
Себе покоя не даём.
И только в годы лихолетия,
Что счастье БЫЛО сознаём.
 
И будто дымкой серебристой
Такой воздушной, звонкой, чистой
За поворотом растворилось
И кажется оно приснилось.
 
Моменты радости щемящей
Не поддаются пониманию.
А счастье было настоящим,-
Осталось лишь воспоминание.
 
Неистовой особой силы
Талантом надо обладать,
Чтоб сознавать себя счастливым,
И потому не всем под стать.