Четыре стража. Гатчина

Ирина Полынева
Четыре стража охраняют город,
И ничего с ним не произойдёт -
Не победят стихии или ворог -
Пока величественно-просто, гордо
Стоят они у каменных ворот,
Встречая, провожая преходящее...
Да будет будущее лучше настоящего!