В Любви бы интрижку!

Евгений Гущин 2
                *****
Развеять б печали! - В любви бы интрижку!
Чтоб чувства звучали желаньям вприпрыжку!
   Аккордом гитары, затронутым в теле!
   Чтоб женские чары ударили хмелем!

Пусть мир замирает! А чувство - кружится!
- Душа обретает полёта частицу!
   С волненьем, улыбкой, подарком, сюрпризом!
   А ты - наслаждаешься женским капризом!

Скучна жизнь без женских в любви заморочек!
Сомнительно счастье, где лишь сахарочек!
    На острое тянет! Солёное к пиву!
    Вот так же и в чувствах! - Довольно красиво!

                *****