Любовь

Фафакики
Любовью Люди называют
Переживаемый оргазм,
Как Мне… не жаль, Они не знают,
О том, что это нервный спазм
На фоне семяизверженья
И всё! Не более того!
ЛохИ! Прости за выраженье,
Меня – Создателя всего,
Мой юный Друг, что без оргазма
Не устаёт переживать Любовь,
Любимым словом Мама,
Под рыжий чуб, воздвигнув бровь.