Мужчины на букву В

Ассоль Из Московских Окраин
Мне  не везло с мужчинами на букву "В",
их было трое, каждый из них
дал мне познать секунду рефлексирующую в вечность.

С первым я была подростком. Нескладная речь,
классические стишки, год наполненный невинностью,
приступами эпилепсии и самомнением от его болезни,
и моей ахуевшей поэзии.
Он финн, я летняя, но пока не сове, он кстати
тоже. Но я уже умею ставить уколы, держать голову,
и знаю что если засунуть ложку в рот, сломаются зубы.
Мы думали что это любовь, а потом он умер.
Так прошла первая секунда,и весь следующий год был
наполнен ею. Я болела и впервые начала пить как алкаш,
хотя в наше время все это делают раньше.
Лесбиянила пару месяцев, может чаще.

Второго я знала три года, но увидела только на второй,
он очень похож на римлянина а в горле у него застрял ребёнок.
Он тоже был зимним, а мне до сове оставалось совсем немного.
я сочла его своей остановкой, но не осмелилась  тронуть,
мы были смертельно разными, но он умел слушать, говорить
и тормозить все взгляды на своей персоне. Этакое солнце
в дождливом Лондоне. я хотела стать его женой и родить
тройню. хотела стать его дочерью, сестрёнкой. Но мы
просто попутчики в этом городе, к тому же,
у него было всё, что я хотела предложить, может даже и лучше.
Я написала ему стихи, отдала. Самолет. Лондон. Москва.
Мы обнимаемся и я сажусь в машину. Эта секунда длилась
два месяца, но была такой же мать её, сильной!

Третьего окрестили именем одного из святых.
В феврале в честь него даже праздник, с ним всё было очень символично.
Он третий, и ровно три дня мы любили,
точнее были. Он  не так уж плох, просто брошен, истощен
и личностно подавлен одной сучкой.
Он учил меня целоваться, я не знала что уже умела.
Сам брал меня за шею, и мечтал о книге которую мне не было суждено написать.
Говорил "моя девочка, я сломался" а я наивная думала, смогу собрать.
Но он не знал, что я хорошо целовалась.
И ушел. Оставив у севера синей ветки.
Так наступила третья секунда.
Я ехала, и пыталась не плакать, но та зима была чертовски болезненной.
 снег прошел от Митино до Орехово.
Эта секунда была особо алкогольной и безбашенной.
Я была на всех квартирах, задворках,подпольях,
барах и даже на пике наслаждения. В эту секунду,
я потеряла девственность, стала грубее и немного разочаровалась
в людях.
Но она кончилась в июле.
Я провожала другого мужчину (у него не было в имени буквы "в")
И когда он легонько обнял меня, я промолчала, но поняла что люблю его.