Стихи... придуманная мной любовь...

Вощенко Сергей
Стихи...придуманная мной любовь...
Страница 104..
Томик Риты.

Не так уж много, людям надо букв,
Чтоб стать по настоящему счастливым.

Я замер. Я ушел. И впереди
Неаполь—город снов..трясутся губы.

И скомканное в кулаке «прости»,
Как искажение того, чего не будет...

Смешай все краски! Сделай один цвет!
И станет он похож на нас с тобою...

Закрась, прошу, всю тягость прежних лет...
Измажь всю эту боль своей судьбою...