Предосенняя погода

Олг Николаев-Зинченко
Предосенняя погода,
Предосенний хмурый вид.
Предосенняя природа
Нам о чём-то говорит.

Говорит, что всё проходит,
Говорит, что всё течёт.
Говорит о том, что, вроде,
Так недавно всё ещё.

Так недавно было детство,
Так недавно был запал.
Так недавно билось сердце,
Когда девушку я ждал.

Предосенняя погода,
Предосенний хмурый вид.
Боже, боже. Всё проходит.
Душу бритвой бередит.

Боже, боже. Всё проходит.
Душу бритвой бередит.
Годы, годы. Всё уходит.
Время сердце охладит.


***********

15 авг 2013

СПб