Лето, глаза, любовь...

Наталья Кудрина
Порхающее,льняное,
Нежно-розовое, светло-голубое,
Полупрозрачное,словно роса и
Глаза...глаза...глаза...

Невесомое,унесенное,
Воздушное,непревзойденное...
Жаль, ускользает на нет оно-
Лето...лето...лето...

Легкая, интуитивная,
Миниатюрная,портативная,
Из сказочных летних снов-
Любовь...любовь...любовь