вспоминая обрывки вчерашнего сна

Васкан Павел
          *           **           *

вспоминая обрывки вчерашнего сна
ловя вдохновенье
в тиканьи настенных часов
уютного кабинета
длишь жизнь
состоящую из мелочей
записываешь скуку и тоску
под облаками прохладного мая
оттачивая ритмы верлибра
рифм строф возгласов настроений

но некуда идти
ни в чём нет смысла
и нет денег почти ни на что

визуализировать
только и остаётся

создавать строки
и дышать тишиной