Конечно, будем смотреть!

Галина Коротких 2
Конечно, будем смотреть,
Не может и быть иначе,
За наших, за русских болеть,
Желать им успеха, удачи!

Все нервы нам истрепали,
Пытались вообще не пускать.
Но будут, будут медали,
Россия не станет стонать.

Прошли не все виды спорта,
Тут новые  злобы волны.
Политика, зависть? Бесспорно!
Соперники им не нужны.

Напрасно Европа старалась,
Америка, кто там ещё?
Спортсмены в Рио прорвАлись,
И стали к плечу плечо!

Российская наша закваска,
Прочим -  её не понять.
Происки злобы напрасны,
Мы будем в борьбе побеждать!

Вставать буду утречком рано,
Быстро хлебну кофейка
И к голубому экрану:
Ну как там наша страна?

Как в Рио наши герои,
Иначе нельзя и назвать.
Каждый медали достоин
И будет насмерть стоять!

Как наши у Волги стояли,
Под Курском и под Москвой.
С трудом, но всё ж побеждали,
Под флагом отчизны родной !!


Начало олимпиады в Рио 2016