Мы весёлые дельфины

Лобода Александр
Нам не страшны ни штормы, ни бури
Мы всегда веселы и не угрюмы
Море и небо любим
И лучшие наши друзья люди.

Мы помогаем им в беде и в ненастье
Оберегаем их от напастей-
Нам спасать людей за счастье.

Мы красивые дельфины-
Умны и дальновидны,
Мы людей спасаем,
С детьми играем
И весело всем жить помогаем.

Нам волны в море не преграда
Мы в море плаваем, как надо
Собою волны рассекая
И высоко взлетаем над водой-
Все сразу, взлетаем всей гурьбой.

А над нами небо голубое,
Свежий ветер гуляет
Нам это море знакомо
И солнце радует лучами.

Мы быстрые дельфины-
Красавцы, все под стать
Мы лучше, чем пингвины
Им никогда нас не догнать.

    26 июля 2016.