Первый тёплый день. Акварель

Елена Зернова
Художник Елена Зернова.
1998 год.
Бумага, акварель.


"Солнце щедро льет подарком,
Волны жаркие тепла.
В свете волн, потоком ярким
Миру- счастья и добра.

Легким маревом закружит,
ПоманИт в лазурь и ввысь.
Солнца ласкового кружево
С нитями души сплелись".

14.08.2016 07:01
                Нина Боженина