Просто полюбить

Сергей Ермаков0
Полюбить так просто, а разлюбить сложнее.
Всё отдал бы ради, чтоб остаться с ней.
А когда уж нечего будет больше отдавать..?
Остаётся в небо взор свой устремлять.
Вдруг пришла идея "КАК  ЕЁ ЗАБЫТЬ".
Нужно лишь другую просто полюбить.
И, дай Бог,всем подругам мира я напишу стихи
О своей невиданной, неслыханной любви.
Может Кто почувствует Кто в сердце у меня?
И со вздохом скажет:"Это - про МЕНЯ..."