Не любила

Екатерина Викторовна Осипова
Он скажет:"Не любила никогда."
А ночь ему твердит:
"Твоя.Твоя.Твоя."
Он гонит прочь ее слова
И говорит всем:"Ворожба."
Она дает ему ладонь.
Он дикий кот - все руки в кровь.
"Она же не любила никогда!"
Но тихо скажет:"Ты моя..."