Я так хотела..

Анастасия Зазуленко
Я так хотела хоть раз в жизни, оказаться хоть воздухом для тебя или хотя бы этим чертовым дождем, чтобы хоть раз тебя коснутся. Хоть раз почувствовать, как бьется твое сердце и смотреть, как ты дышишь. Но какого черта, я влюбилась в тебя, словно 3-ех летняя девчонка в куклу барби. Зачем я отдавала по крупицам часть себя каждый день тебе, не получая взамен- ничего, кроме безумно горячего взгляда, шоколадных глаз. Ты стал причиной моей боли, моей злобы и моих истерик по вечерам. Ты стал для меня идеалом моей несбыточной мечты. А знаешь, ведь никто не знает, как я каждый вечер убиваю себя этим чертовым дымом. Как я устала небу загадывать, каждый раз тебя. И ночью устраивать истерику, потому что мое гребаное ,опять не сбылось. Ненавижу тебя, просто ненавижу. Потому что ты сломал меня, словно ветку, я сгорела как спичка и превратилась в серый обугленный пепел.. Я пыталась запить тебя алкоголем, пыталась отравить таблетками. Но ты, оказался сильнее. Знаешь, если однажды дворники перестанут подметать асфальт, когда идет дождь, это я утонула в твоей не любви ко мне, навсегда.. И напоследок, я прошепчу хоть и не верю в любовь : Я люблю тебя, мой воздух..... Твоя никто..