Август в кружеве рябины

Наталья Мурадова
Август в кружеве рябины,
Покрасневшей, до поры
Облака летают стаей
Через  шумные дворы
Вот и лето  отлетает,
Ветры словно топоры,
Крылья – ветви обрывают
Озоруют вне игры.