Не игнорируй Слово о Христе!

Любовь Васенёва
Когда о Господе Иисусе говорю
Тем людям, что о Нём ещё не знают,
На мысли  я всегда себя ловлю,
Что словно моих слов не замечают.

Меняют тему, взгляды отводя,
Порой не к стати и не к месту тема
Забыли вовсе вижу, погодя,
И сердца не коснулась их дилемма.

Неужто нет желания познать
Что правда есть, а что обман смертельный?
Кого в беде и в радости призвать,
А не надеяться (увы) на крест нательный.