Kaelte

Тимур Трифанов
In der Seele - leer in meinem Herzen!
Der Schmerz in meiner Seele nicht beruhigen ...
Und nicht zu beruhigen mein Schrei - der Schrei meiner Seele.
Der Schmerz in meiner Seele -
der Schmerz stroemt Blut.
Sie ist in meinem Blut,
Es fliesst - es nicht versteh! nicht zurueckhalten Und meine Schrei - Schrei meiner Seele...
Meine Seele ist zerrissen in Fetzen, Ohne deiner Liebe!

Mein Herz ist stehen geblieben in der Stille.
Es schlaegt nicht mehr im kalten meiner Brust .
Meine Augen fuellen sich mit Schmerz.
Schmerz deiner Liebe ...
an Deiner Liebe - die habe ich nicht vorgesehen wird trinken aus dem Kelch des Schicksals
Und ich bin allein in der Stille bleibe Ich ruhig sterben -
auf kalten Boden
In voelliger Stille und ich h;re deine Stimme nicht mehr zu sehen - er ruft mich zu sich

Er fltuestert mir - geh nicht Weg bleib bei mir, aber es ist zu spaet etwas zurueck zu bekommen , stoppen , aendern, und Mich nicht aufhoeren, mich nicht mehr zurueck, nicht zu retten - zu spaet ...
Mich nicht retten - ich blieb in einem Traum ...
In den ewigen Schlaf ...
Ich schlief einen ewigen Schlaf...
Fuer immer!