благодать господня

Орлов Владимир Петрович Ульяновс
Демону отдал я душу безвозвратно, горели у него глаза красным закатом, отдал я душу без прекрас и бог меня уже не спас, я заболел и умираю и не найду ключей уже от рая! Боже верни мою ты благодать, я не хочу больше болеть и страдать!