Душа вне времени живёт

Лада Сварожич
Душа вне времени живёт
И годы не считает
Венки коловращенья вьёт
И в вечность их свивает

И в безпредельности течёт
Нельзя объять её, измерить
Неудержимо вдаль влечет
И ведать просит нас, и верить

В свою Божественную суть
И в сотворящее начало
Что пролагая в вечность путь
Одной-единой жизни мало

Коль в прошлое я  посмотрю
Воды  немало  поуплыло
Себе  я  тихо  говорю:
Уже  всё было, было, было…

К  высотам  духа восхожденье
В миры неведомый полет
И аcкетизм, и наслаждение
И огнь пылающий, и лёд

Земных всех воплощений опыт
В душе надежно сохранится
Пока божественность накопит
И в Божьем  храме поселится

Ну, а за тем, опять по коло
Божественная потечет стезя
В иных мирах, в иных просторах
И по-другому ведь нельзя.

2009 год