Были тёплыми руки Родена

Ирина Ершова 56
Были тёплыми руки Родена.
И горячими были сердца
Двух влюблённых.Их чувства по венам...
"Чудо жизни"-созданье творца.

В камне Ожили их поцелуи,
Отзывается тело на ласки.
Мрамор зрителю сердце волнует,
Не нужны глазу лишние краски.

Осторожность и чуткость в объятиях
Отражает скульптура в себе.
А любви настоящей понятие
Не все знают на этой земле.

Интерес,увлеченье,любовь
И,как следствие-всплеск вдохновенья.
Сколько лет уж волнует всем кровь
Это чудо,Родена творенье!

На фото скульптура Огюста Родена "Поцелуй"