С днем рождения!

Елена Зайлер
              Желаю быть всегда красивой,
              как нежный ландыш на реке,
              желаю быть всегда счастливой,
              что б позавидовали все,

              не знать ни горя ни печали,
              И что б мечты сбылись не грех,
              здоровье пусть не подкачает,
              а в доме слышен звонкий смех

              пусть дети радуют успехом
              вы заслужили это факт,
              и пусть года летят как птицы,
              и не стоит унывать

              что юбилей с друзьями вместе
              сегодня будем отмечать,