Виртуальный мир...

Таня Гарэр
Сердце плачет...сердце рвет на части...
Этот мир такой ненастоящий!
Как понять в нем, нужен или нет?
Нет в нем глаз, которые дадут ответ.
Нет в нем рук, которые обнимут
Крепко, чтоб почувствовать, что любят.

Только буквы, только ожидания,
Нет в них голоса, и нет дыханья.
Запаха нет, и сердцебиения,
Ничего, только одни сомнения.
Только ожидание привета,
Словно  солнца ждешь, и ждешь рассвета.
Недосказанность, как пепел на губках,
Болью отражается в глазах.

Здесь мечтают,здесь рисуют счастье,
Но порою это так опасно!
Мир иллюзий - хрупкий, как стекло,
Разлетится на осколки все равно.
Разлетаясь, ранит сердце, душу.
Боль, обиду выплеснув наружу.


Ураган пройдет, уйдут страдания,
И останутся одни воспоминания.
А в душе останется надежда,
Что все было... было не напрасно!
Только горький опыт тихо скажет:
Бог с тобой... все было так, как надо...