Мы вместе!

Елена Тимохова
Огонь  с  Олимпа  эстафетой  многодневной  доставлен  в  Рио,
И под звуки зажигательные самбы вспыхнул в чаще на Маракане!
Всем возвещая о начале Олимпийских Игр!
Все вместе всей Страной поддержим мы Команду нашу!
Пусть вопреки препонам всем на стадионах и аренах России Флаг
На награждении поднимут выше всех!
И пусть услышат все, и те, кто «козни строил» Спортсменам нашим,
Как  победно  звучит  в  Бразилии  России  Гимн!
Команда  наша – Победителей  сыны  и  внуки –
Не Их учить кому-то, как честно и достойно побеждать,
И как свою Победу отстоять!!!
На стартах и на финишах Страна родная Ваша рядом с каждым!
«Вперед, Россия» - сегодня все мы вместе говорим,
И верим   мы  -  Россия будет впереди!!!