Муссовый торт этот цельный, на опорах шоколадных

Любовь Ясиневская
Цикл стихов "Кондитер Ясиневская Валентина"

Муссовый торт этот цельный,
На опорах шоколадных
Каждый ярус торта сделан,
Получился всем на славу!

Как строителя задумка -
Сотворить на свадьбу чудо
Это мастерство, искусство,
Восхищать гостей всех будет!

Торт с коржами Эстерхази
На  ореховой основе,
Муссовый крем шоколадный,
Конфитюр из абрикосов.

Этот вкус непревзойдённый
Вас порадует, поверьте!
Эстерхази в стиле новом
Хоть разок должны отведать!

Торт с двумя сердцами вместе,
На шестнадцать килограммов,
Множество цветочков нежных,
Вид воздушности придали.

Мастер знает своё дело,
Новшества изобретает,
Закажите торт ей смело,
Открывайте вкусов тайны!
-------------------

Европейские торты, украшенные шоколадом на заказ.
При заказе от 6 кг возможна доставка по Воронежской области. Стоимость доставки оплачивается дополнительно.

Страничка в инстаграм www.instagram.com/yasinevskaya
Сайт www.yasinevskaya.com
Страничка в "Одноклассниках" http://ok.ru/profile/554061585404
Кондитер Ясиневская Валентина г.Россошь Воронежская область
-----------------------------------------

ОТЗЫВЫ О ТОРТЕ

Екатерина Петрова
Нереальная красота!!!! Браво!
5 авг в 12:51

Юлия Головащенко
И самый вкусный торт в мире;;;спасибо Вам большое за этот прекрасный,самый красивый и самый самый самый вкусный торт;;;
5 авг в 14:01

Кондитер Ясиневская-Валентина ответила Юлии
Юлия, Любви вам и гармонии, поздравляю! Спасибо вам за заказ, его было очень интересно делать;;;
5 авг в 21:22

Кондитер Ясиневская-Валентина ответила Екатерине
Екатерина, Спасибо! ;;